Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставка в атаке ФК "Спартак" на Комбарова и Паршивлюка оправдалась - Гунько

Московский "Спартак" сделал тактическую ставку в атаке на защитников Дмитрия Комбарова и Сергея Паршивлюка в матче 29-го тура чемпионата России против пермского "Амкара", что принесло свои плоды, заявил главный тренер столичной команды Дмитрий Гунько.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" сделал тактическую ставку в атаке на защитников Дмитрия Комбарова и Сергея Паршивлюка в матче 29-го тура чемпионата России против пермского "Амкара", что принесло свои плоды, заявил главный тренер столичной команды Дмитрий Гунько.

"Спартак" нанес в субботу поражение "Амкару" со счетом 1:0, прервав серию из трех поражений подряд в премьер-лиге. Единственный мяч на 31-й минуте провел нападающий Юра Мовсисян.

Гунько отметил, что "Спартак" делал ставку в игре не на смещение крайних нападающих в центр, а на "ширину атаки за счет крайних защитников Комбарова и Паршивлюка". "Этот шаг себя оправдал", - добавил он.

Тренер отметил, что замена защитника Жуана Карлоса произошла после того, как сам бразилец попросил ее из-за проблем с икроножной мышцей. Гунько появился на игре в цивильном, а не более привычном спортивном костюме. "Я еще не успел побриться, потому что разбирал игру "Амкара", - пошутил он.

Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала