Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров: претензий к футболистам "Спартака" после игры с "Амкаром" быть не должно

Московский "Спартак" провел матч 29-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" таким образом, что не заслужил негативной оценки, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" провел матч 29-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" таким образом, что не заслужил негативной оценки, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

"Спартак" в субботу нанес поражение "Амкару" со счетом 1:0. Единственный мяч на 32-й минуте забил нападающий Юра Мовсисян. Одна из фанатских групп провела акцию с демонстративным уходом из сектора на 15-й минуте встречи, однако большая часть поклонников "красно-белых" продолжила поддерживать игроков до конца матча.

"Есть негатив, их можно понять, мы все знали (о планировании акции) и были к этому готовы, - сказал Ребров журналистам. - Но было видно, что победы даются нам очень тяжело психологически. Вроде и моменты есть - забей второй гол, было бы полегче... Но опять-таки ребята молодцы: Жуан Карлос как мяч выбивал, а как другие пластались! Ни к кому никаких претензий быть не должно".

Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала