Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров: претензий к футболистам "Спартака" после игры с "Амкаром" быть не должно

Московский "Спартак" провел матч 29-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" таким образом, что не заслужил негативной оценки, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" провел матч 29-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" таким образом, что не заслужил негативной оценки, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

"Спартак" в субботу нанес поражение "Амкару" со счетом 1:0. Единственный мяч на 32-й минуте забил нападающий Юра Мовсисян. Одна из фанатских групп провела акцию с демонстративным уходом из сектора на 15-й минуте встречи, однако большая часть поклонников "красно-белых" продолжила поддерживать игроков до конца матча.

"Есть негатив, их можно понять, мы все знали (о планировании акции) и были к этому готовы, - сказал Ребров журналистам. - Но было видно, что победы даются нам очень тяжело психологически. Вроде и моменты есть - забей второй гол, было бы полегче... Но опять-таки ребята молодцы: Жуан Карлос как мяч выбивал, а как другие пластались! Ни к кому никаких претензий быть не должно".

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала