Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конфликт между Рондоном и Ломичем не внесен в протокол матча - Чеботарев

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" и "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу
Футболисты Зенита и Динамо в матче 29-го тура чемпионата России по футболу
Конфликт между форвардом "Зенита" Саломоном Рондоном и защитником "Динамо" Марко Ломичем не был внесен в протокол игры, заявил агентству "Р-Спорт" инспектор прерванного матча 29-го тура чемпионата России по футболу Юрий Чеботарев.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Конфликт между форвардом "Зенита" Саломоном Рондоном и защитником "Динамо" Марко Ломичем не был внесен в протокол игры, заявил агентству "Р-Спорт" инспектор прерванного матча 29-го тура чемпионата России по футболу Юрий Чеботарев.

Недоигранный матч "Зенит" - "Динамо": беспорядки фанатов на "Петровском" >>>

Болельщики прорвались на поле петербургского стадиона "Петровский" в концовке второго тайма при счете 4:2 в пользу столичной команды. Арбитр прекратил встречу. Ранее в СМИ сообщалось о драке между Рондоном и Ломичем.

"Никто не вносил этот эпизод в протокол матча. Об этом никто ничего не говорил. Говорят, что кто-то в кого-то плюнул... Эпизод в протокол не был внесен ", - сказал Чеботарев по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала