Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Человека, который ударил Граната, среди задержанных не оказалось - Чебан

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Зенит" на поле во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Динамо"
Болельщики ФК Зенит на поле во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу Зенит - Динамо
Человека, напавшего на защитника московского "Динамо" Владимира Граната после остановки матча 29-го тура чемпионата России против петербургского "Зенита", по уточненной информации, среди задержанных не оказалось, его поиск продолжается, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Человека, напавшего на защитника московского "Динамо" Владимира Граната после остановки матча 29-го тура чемпионата России против петербургского "Зенита", по уточненной информации, среди задержанных не оказалось, его поиск продолжается, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

Недоигранный матч "Зенит" - "Динамо": беспорядки фанатов на "Петровском" >>>

Болельщики прорвались на поле петербургского стадиона "Петровский" в концовке второго тайма при счете 4:2 в пользу столичной команды. Арбитр прекратил встречу. Один из фанатов ударил по лицу Граната. По итогам обследования стало известно, что у защитника закрытая черепно-мозговая травма.

"Изначально появилась информация, что человек, ударивший Граната, находится среди задержанных. После перепроверки выяснилось, что его среди них нет. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на его задержание", - сказал Чебан по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала