Рейтинг@Mail.ru
Меры безопасности на матче "Кубань" - "Зенит" планируется усилить - Татаринов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Меры безопасности на матче "Кубань" - "Зенит" планируется усилить - Татаринов

© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкСотрудники правоохранительных органов стоят в оцеплении у трибун на стадионе "Петровский" во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Динамо"
Сотрудники правоохранительных органов стоят в оцеплении у трибун на стадионе Петровский во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу Зенит - Динамо
Читать в
Меры безопасности на домашнем матче футбольного клуба "Кубань" с петербургским "Зенитом" планируется усилить, работу с приезжими фанатами, скорее всего, будут вести правоохранительные органы, а не "Кубань", сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора по безопасности краснодарского клуба Валерий Татаринов.

КРАСНОДАР, 12 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Меры безопасности на домашнем матче футбольного клуба "Кубань" с петербургским "Зенитом" планируется усилить, работу с приезжими фанатами, скорее всего, будут вести правоохранительные органы, а не "Кубань", сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора по безопасности краснодарского клуба Валерий Татаринов.

Воскресная игра чемпионата России в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и московским "Динамо" была прервана в конце второго тайма из-за того, что болельщики выбежали на поле. Один из них ударил игрока "Динамо" Владимира Граната по лицу. На момент остановки встречи московские динамовцы выигрывали со счетом 4:2. Позже было принято решение, что матч доигран не будет. Матч заключительного тура чемпионата между "Кубанью" и "Зенитом" пройдет в Краснодаре 15 мая.

"Зенит" за акцию фанатов будет наказан жестко, но в рамках регламента - Колосков >>>

"Планируется ли усиление мер безопасности на матче "Кубани" с "Зенитом"? Планируется, конечно. Завтра будет совещание в ГУВД края, специально посвященное этому матчу. Думаю, что работу с ними (с фанатами "Зенита") возьмет на себя не футбольный клуб "Кубань", а правоохранительные органы. Наверняка они увеличат и свое количество на стадионе, и качество. Они (фанаты) показали, что с ними по-хорошему нельзя. Не со всеми, но есть определенные категории", - сказал Татаринов по телефону.

По словам собеседника агентства, "уже местные люди (в Краснодаре) высказывают озабоченность".

"Уже есть высказывания, что "приезжают болельщики из Питера, и мы не хотим идти на матч с детьми, с женами". Мы же наоборот стремились догнать Запад, все положительное брать от них в этом вопросе, а сейчас вот такая ситуация возникла. Пока ничего точно сказать не могу, завтра будет совещание в главке. Будем вместе вырабатывать меры, чтобы оградить нормальных болельщиков от бесчинств футбольных хулиганов. Краснодарская полиция уже в курсе последних событий, уже вчера у нас состоялась блиц-встреча", - отметил Татаринов.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. В. Ассше
    К. Хачанов
    23
    66
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Медведев
    А. Шевченко
    4
    2
  • Теннис
    27.02 19:30
    К. Рахимова
    Я. Викмайер
  • Футбол
    27.02 22:45
    Блэкберн
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.02 22:45
    Лион
    Страсбур
  • Футбол
    27.02 23:00
    Лутон Таун
    Манчестер Сити
  • Футбол
    27.02 23:30
    Реал Сосьедад
    Мальорка
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Детройт
    Вашингтон
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Филадельфия
    Тампа-Бэй
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Флорида
    Баффало
  • Хоккей
    28.02 04:00
    Миннесота
    Каролина
  • Хоккей
    28.02 06:00
    Ванкувер
    Питтсбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала