Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириченко считает ПФК ЦСКА однозначным фаворитом в борьбе за чемпионство

Читать в
Московский ЦСКА демонстрирует самый стабильный футбол в премьер-лиге и должен завоевать очередной чемпионский титул, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард армейцев Дмитрий Кириченко.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Московский ЦСКА демонстрирует самый стабильный футбол в премьер-лиге и должен завоевать очередной чемпионский титул, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард армейцев Дмитрий Кириченко.

За тур до финиша чемпионата "красно-синие" идут на первом месте (61 очко), опережая ближайшего преследователя - петербургский "Зенит" - на один балл.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

"Однозначно ставлю на ЦСКА, потому что они одержали девять побед подряд и провалили всего лишь один тайм из десяти игр. Они однозначно заслужили быть первыми, и все в их руках. И игру показывают достаточно хорошую", - сказал Кириченко в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

В последнем туре армейцы встретятся в московском дерби с "Локомотивом", который упустил шанс возглавить таблицу в воскресенье, уступив футбольному клубу "Ростов" (0:2), и теперь отстает от ЦСКА на два очка.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

"Локомотив последние игры проводит тяжело, трудно сказать, с чем это связано, может быть, с давлением, - отметил Кириченко, игравший в Ростове-на-Дону в 1998-2011 и 2011-2013 годах. - Вчера, как ни странно, "Ростов" был однозначно выше по самоотдаче, и было впечатление, что именно они борются за золотые медали. Такая страсть была у них в игре, команда великолепно сыграла и абсолютно по делу выиграла".

Заключительный тур чемпионата России пройдет в четверг. Все матчи начнутся в 18:30 по московскому времени.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала