Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грабовский заявил, что ни разу не играл в такой атмосфере, как на "Минск-Арене"

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Белоруссии Михаил Грабовский радуется забитому голу
Нападающий сборной Белоруссии Михаил Грабовский радуется забитому голу
Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Михаил Грабовский заявил, что еще ни разу в жизни не играл при такой атмосфере, как на матче национальной команды со швейцарцами.

МИНСК, 12 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Михаил Грабовский заявил, что еще ни разу в жизни не играл при такой атмосфере, как на матче национальной команды со швейцарцами.

Сборная Белоруссии в понедельник одержала победу над командой Швейцарии со счетом 4:3 в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске. Грабовский стал автором решающей шайбы, заброшенной в концовке третьего периода.

"Естественно, играть непросто на фоне усталости, все-таки уже третий матч, - сказал Грабовский журналистам. - Но когда столько людей за тебя болеют, ноги сами бегут вперед, уже не понимаешь, что устал, и работаешь через "не могу". Поддержка чувствовалась каждую секунду, я никогда в жизни не играл при такой атмосфере".

"Играли неплохо в нападении весь матч, но где-то не везло. У нас все сработали хорошо, вся команда. В решающей шайбе больше заслуга Сергея (Костицына), который мне отдал великолепный пас, - добавил хоккеист. - Моим делом было просто занести эту шайбу в ворота. Это был игровой момент. Хорошо, что вовремя поняли с Серегой друг друга, не зря у нас с ним много чего общего".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала