Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Денисов считает, что Хэнлон "перегнул", сравнив его с Салеем и Цыплаковым

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швейцарии Томас Рюфенахт (слева) и защитник сборной Белоруссии Владимир Денисов
Нападающий сборной Швейцарии Томас Рюфенахт (слева) и защитник сборной Белоруссии Владимир Денисов
Защитник сборной Белоруссии Владимир Денисов заявил, что главный тренер команды Глен Хэнлон "немного перегнул", сравнив его с легендарными белорусскими хоккеистами Русланом Салеем и Владимиром Цыплаковым.

МИНСК, 12 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной Белоруссии Владимир Денисов заявил, что главный тренер команды Глен Хэнлон "немного перегнул", сравнив его с легендарными белорусскими хоккеистами Русланом Салеем и Владимиром Цыплаковым.

Сборная Белоруссии в понедельник со счетом 4:3 обыграла команду Швейцарии. Днем ранее Денисов провел сотый матч за национальную команду, после чего Хэнлон заявил, что Денисов является настоящим лидером сборной Белоруссии, таким, какими ранее были Салей и Цыплаков.

"Хэнлон перегнул немножко, поставив меня в один ряд с Салеем и Цыплаковым, - сказал Денисов журналистам. - Тем не менее, мне приятно слышать такие слова. Тренеру виднее, наверное, я же стараюсь помогать партнерам, команде. Что для меня значит сто матчей? Для меня каждая игра за сборную - это большая ответственность, всегда приятно надевать свитер национальной команды. Не имеет значения, сто первый это матч или сто второй - я выхожу и полностью отдаюсь игре".

По словам Денисова, сборная Белоруссии раскрепостилась по ходу турнира. "Вы сами видите, что творится на трибунах - с нами всегда шестой игрок, мы постоянно играем в большинстве. Это придает эмоции. Когда мы сравняли счет сегодня, арена стояла на ушах - уверен, что у каждого из ребят в тот момент пошла дрожь по телу, гусиная кожа", - отметил защитник.

"Не знаю, теряют ли швейцарцы шансы на выход из группы, наша задача - максимально хорошо играть в каждом матче, играть на победу. Выходить из группы? Будем стараться", - добавил Денисов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала