Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два хоккеиста мирового класса принесли победу белорусам - Хэнлон

Мастерство лидеров сборной Белоруссии Сергея Костицына и Михаила Грабовского оказалось решающим фактором в матче чемпионата мира по хоккею со швейцарцами, заявил главный тренер белорусской команды Глен Хэнлон.

МИНСК, 12 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Мастерство лидеров сборной Белоруссии Сергея Костицына и Михаила Грабовского оказалось решающим фактором в матче чемпионата мира по хоккею со швейцарцами, заявил главный тренер белорусской команды Глен Хэнлон.

В матче группового этапа ЧМ-2014, проходящего в Минске, хозяева турнира обыграли швейцарцев со счетом 4:3. Костицын оформил дубль, а Грабовский стал автором победной шайбы, заброшенной в концовке третьего периода.

"Два игрока мирового класса сделали наш решающий гол - это Грабовский и Костицын, - сказал Хэнлон журналистам. - Пас от Сергея был просто невероятным, и Михаил здорово протащил шайбу и реализовал. Иногда удача играет решающую роль в таких моментах. Хорошо, что шайба заползла в ворота".

"Это была равная игра, и я рад, что ребята проявили характер и добились волевой победы, - добавил тренер. - Играть два матча подряд очень тяжело. Очень важно, что в таких условиях мы можем добиваться результата. Игра, повторюсь, была равна, и удача могла улыбнуться любому".

Хэнлон отметил поддержку "Минск-Арены". "Нельзя не сказать про трибуны, которые стали решающим фактором. Это очень важно, когда за тебя переживают таким образом", - резюмировал тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала