Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер гандболисток "Лады" полагает, что не все ожидали победы в Кубке ЕГФ

Тольяттинская "Лада", обладатель Кубка Европейской гандбольной федерации, поставлена в календарные условия, которые говорят о том, что не все на родине надеялись на успех команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер чемпионок Левон Акопян.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тольяттинская "Лада", обладатель Кубка Европейской гандбольной федерации, поставлена в календарные условия, которые говорят о том, что не все на родине надеялись на успех команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер чемпионок Левон Акопян.

Гандболистки "Лады" сыграли вничью со счетом 32:32 с датским "Эсбьергом" в ответном матче финала Кубка ЕГФ и по сумме двух встреч стали обладательницами трофея. Первый матч завершился победой россиянок - 36:25. "Лада" продолжает борьбу за титул чемпиона России. В финальной серии команда сыграет с действующим чемпионом страны волгоградским "Динамо". Серия до трех побед начнется 15 мая в Волгограде.

По словам тренера, времени на восстановление у команды нет. "А как восстановиться? - задался он вопросом. - Чтобы хоть как-то это сделать, нужно хотя бы баню организовать. Мы сегодня поздно вечером приезжаем домой (в Тольятти), а назавтра едем в Волгоград. Федерация перенесла нам игру всего лишь на один день, да и то с большими потугами. Не знаю, почему так происходит. Наверное, те люди, которые составляют календарь, не думали, что мы будем играть в финале (Кубка ЕГФ). Вынуждают нас делать все на пределе возможностей. Подходим к матчам лишь за счет уменьшения объема тренировочной работы".

Для самой команды, по словам специалиста, победа была "в какой-то степени ожидаема". "По большей части не самые выдающиеся клубы были в соперниках, которых мы были обязаны проходить. Думаю, этой достойный результата для России, все же давно ничего не выигрывали", - резюмировал Акопян.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала