Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юран заявил, что связывает отсутствие результата у "Динамо" (Киев) с Блохиным

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты киевского "Динамо" Роман Безус, Домагой Вида, Огнен Вукоевич и Мигел Велозу (слева направо)
Футболисты киевского Динамо Роман Безус, Домагой Вида, Огнен Вукоевич и Мигел Велозу (слева направо)
Экс-форвард киевского "Динамо" и московского "Спартака" Сергей Юран заявил агентству "Р-Спорт", что вина за отсутствие игры и результата у киевского "Динамо" лежит на бывшем главном тренере Олеге Блохине.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Экс-форвард киевского "Динамо" и московского "Спартака" Сергей Юран заявил агентству "Р-Спорт", что вина за отсутствие игры и результата у киевского "Динамо" лежит на бывшем главном тренере Олеге Блохине.

Киевское "Динамо" впервые в истории осталось без медалей чемпионата Украины по футболу. За тур до завершения чемпионата киевляне утвердились на четвертой позиции, и отстают на 4 очка от харьковского "Металлиста", идущего на третьем месте. Олег Блохин был уволен с поста главного тренера в апреле, после этого командой руководил Сергей Ребров.

"Может быть, это и не корректно будет сказано, но считаю, что Блохин не для киевского "Динамо" тренер. Да, для сборной, с ней добивался успеха. Но как клубный тренер... и в "Москве" был провал, и в киевском "Динамо". Наверное, передержало руководство клуба Блохина на посту тренера. С большим уважением к нему отношусь, великий в прошлом игрок и личность, но не клубный тренер, это очевидно", - сказал Юран по телефону.

"В "Москве" не было результата, киевское "Динамо" на протяжении его работы шло только вниз. Ни игры, ни результата. Мое мнение: дело в тренере", - добавил Юран.

Он считает, что клубу необходим опытный тренер. "Думаю, что та же ситуация и в "Спартаке" (Москва). На данном этапе и "Динамо", и "Спартаку" нужен авторитетный опытный тренер, потому что есть проблемы с психологией, есть проблемы с игрой, у обоих клубов она невнятная. Только опыт в этой ситуации, а у (Сергея) Реброва опыта... Понятно, он не в шахматы играл, футболист, но это разные вещи. Нужен более квалифицированный тренер, чтобы выстроить (игру)", - отметил Юран.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала