Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудников и персонал ХК "Спартак", за исключением игроков, уволят с 1 июня

Все сотрудники и персонал хоккейного клуба "Спартак", за исключением игроков, будут уволены с 1 июня, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью столичной команды Александр Малышев.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Все сотрудники и персонал хоккейного клуба "Спартак", за исключением игроков, будут уволены с 1 июня, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью столичной команды Александр Малышев.

Основная команда "Спартака" из-за проблем с финансированием завершила сезон при помощи КХЛ, оказавшей материальную поддержку. Выступление команды в следующем чемпионате остается под вопросом.

"Клуб не закрывается, просто увольняются все сотрудники с 1 июня, чтобы не увеличивать долги по зарплате. Какое-то время они будут помогать и работать бесплатно, что не привыкать в последнее время. Персонал и сотрудники увольняются, наши зарплаты копеечные, по сравнению с игроками, но это тоже долги", - сказал Малышев.

"Спартак" в минувшем сезоне занял 23-е место в итоговой турнирной таблице, причем из-за финансовых проблем не принял участие в Кубке Надежды. Проблемы у клуба начались 13 декабря, когда Центробанк отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала