Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Тубич заявил, что хотел играть в "Краснодаре" до конца карьеры

Читать в
Защитник Неманья Тубич заявил агентству "Р-Спорт", что готов был выступать за футбольный клуб "Краснодар" до конца своей карьеры.

КРАСНОДАР, 13 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник Неманья Тубич заявил агентству "Р-Спорт", что готов был выступать за футбольный клуб "Краснодар" до конца своей карьеры.

После матча 29-го тура российской премьер-лиги с махачкалинским "Анжи" (1:0) "Краснодар" объявил о том, что защитники Тубич, Душан Анджелкович и полузащитник Марсиу Абреу покидают команду. Тубич, выступавший за "черно-зеленых" с 2011 года, в текущем сезоне провел девять матчей.

"Жалко, конечно, что покидаю команду, я был готов играть здесь до конца своей карьеры. Но ничего не поделаешь, руководство клуба решило не продлевать контракт, это футбол, никто от этого не застрахован. Вообще я очень доволен, как прошли мои первые два сезона в "Краснодаре". В третьем я уже получал не так много игровой практики, были и травмы в этом сезоне, которые не дали мне показать все свое мастерство", - сказал Тубич.

"Чувствую, что за время, проведенное в "Краснодаре", я вырос как игрок. Даже когда просто тренируешься с игроками высокого класса, которые есть сейчас в "Краснодаре", безусловно, ты будешь прогрессировать", - добавил 30-летний защитник.

Перед заключительным туром чемпионата России "Краснодар" с 49 очками занимает четвертое место. В сезоне-2012/13 "горожане" финишировали десятыми, а годом ранее - девятыми.

"Тяжело сказать, чего сможет добиться "Краснодар" в следующих сезонах, так как российский чемпионат очень тяжелый, здесь немало команд с большими бюджетами, претендующими на высокие места. В этом плане "Краснодару" придется нелегко, но самое главное, что у клуба есть амбициозный президент. С таким руководителем как Сергей Галицкий "Краснодар", несомненно, ждет светлое будущее", - отметил Тубич.

"Очень благодарен ему за то, что он делал и для меня, и для команды в целом, - продолжил сербский защитник. - Условия для футболистов "Краснодара" созданы фантастические. Сомневаюсь, что многие европейские клубы могут похвастаться тем же".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала