Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты команды Казахстана намерены дать бой сборной России на ЧМ - Антропов

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Егор Яковлев, Александр Бурмистров и Евгений Кузнецов (слева направо) радуются забитому голу
Хоккеисты сборной России Егор Яковлев, Александр Бурмистров и Евгений Кузнецов (слева направо) радуются забитому голу
Читать в
Сборная Казахстана будет играть в свою игру и сделает все, чтобы победить команду России на чемпионате мира, с опущенными руками казахстанцы не выйдут точно, пообещал капитан команды нападающий Николай Антропов.

МИНСК, 14 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Сборная Казахстана будет играть в свою игру и сделает все, чтобы победить команду России на чемпионате мира, с опущенными руками казахстанцы не выйдут точно, пообещал капитан команды нападающий Николай Антропов.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия-Казахстан >>>

Сборная Казахстана проиграла третий матч подряд на чемпионате мира, на этот раз команде Латвии со счетом 4:5. Менее чем через сутки казахстанцы сыграют со сборной России.

"Любой гол забить очень тяжело, и нам не хватило немного. Два быстрых гола мы забили, счет сравняли, это дало очень много команде, были на высоте. Пятый пропущенный гол нас чуть надломил, хотя и в конце матча у нас было очень много моментов, парни хотели, бежали, все силы отдали для того, чтобы сравнять, но, к сожалению, не получилось. Завтра мы играем со сборной России, на восстановление времени у нас мало, а они отдыхали, естественно, будут посвежее. Но мы будем играть в свою игру, как нам тренер скажет, и все будет нормально. Бой точно дадим, с опущенными руками точно не выйдем, это я обещаю", - сказал Антропов журналистам.

"Россия фаворит в этом матче? Не знаю. Пока я никак не считаю, кто фаворит, сыграем прежде и посмотрим", - добавил он.

Форвард признал, что пока его команде не хватает терпения. "Играли хорошо с Латвией, но опять чуть терпения не хватило, побежали. Обидно просто такие матчи проигрывать, когда все было на нашей стороне после второго периода - по броскам сравняли игру. Но ничего, будем двигаться дальше, биться", - заключил Антропов.

Начало матча Россия - Казахстан в среду в 21:45 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала