Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оснований для наказания футболистов Рондона и Ломича нет - Григорьянц

Читать в
Оснований для вынесения дисциплинарных санкций в отношении футболистов петербургского "Зенита" Саломона Рондона и московского "Динамо" Марко Ломича нет, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин, Феликс Загребной. Оснований для вынесения дисциплинарных санкций в отношении футболистов петербургского "Зенита" Саломона Рондона и московского "Динамо" Марко Ломича нет, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.

Потасовка между Рондоном и Ломичем произошла в воскресенье на поле стадиона "Петровский" в матче 29-го тура чемпионата страны между "Зенитом" и "Динамо", который не был доигран из-за прорыва фанатов на поле. Факт потасовки не был отражен в послематчевом протоколе.

"Все судьи матча подтвердили, что они наблюдали за этим инцидентом с самого начала. Была словесная перепалка между Рондоном и Ломичем, которая могла перейти в столкновения. Но Ломича и Рондона разняли другие футболисты, в частности Данни. (Главный арбитр встречи Сергей) Иванов сказал, что если бы у него были основания, то он предъявил бы желтые или красные карточки. Однако оснований он не увидел", - сообщил Григорьянц журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала