Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение КДК жесткое, но важно, что футбол остался в Петербурге - Митрофанов

Читать в
Решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчу чемпионата России с московским "Динамо" является жестким, но важно, что Санкт-Петербург не лишился большого футбола, заявил генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт. Решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчу чемпионата России с московским "Динамо" является жестким, но важно, что Санкт-Петербург не лишился большого футбола, заявил генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов.

Матч чемпионата России "Зенит" - "Динамо", который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге, был прекращен при счете 2:4 на 86-й минуте. В концовке второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона "Петровский". В среду КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 1 миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах за беспорядки во время матча премьер-лиги, а также запретил пускать зрителей еще на три игры на сектора 12-15, где располагается фанатский "вираж".

"Решение КДК является жестким, но важно, что в результате этого решения футбол остался в Петербурге. Да, два матча, к сожалению, мы сыграем без зрителей, но потом настоящие болельщики смогут увидеть игру команды. Что же касается фанатов, то озвученная дисквалификация секторов - это только часть мер в их отношении, принятая в соответствии с решением КДК", - заявил Митрофанов, котрого цитирует официальный сайт "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала