Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" не будет подавать апелляцию на решение КДК РФС

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Зенит" на поле во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Динамо"
Болельщики ФК Зенит на поле во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу Зенит - Динамо
Читать в
Петербургский футбольный клуб "Зенит" не будет подавать апелляцию на решение КДК РФС по беспорядкам на матче чемпионата России с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт. Петербургский футбольный клуб "Зенит" не будет подавать апелляцию на решение КДК РФС по беспорядкам на матче чемпионата России с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Матч "Зенит" - "Динамо", который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге, был прекращен при счете 2:4 на 86-й минуте. В концовке второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона "Петровский". Один из фанатов ударил по лицу защитника динамовцев Владимира Граната. По итогам обследования стало известно, что у футболиста закрытая черепно-мозговая травма. КДК РФС присудил техническое поражение "Зениту", оштрафовал клуб на 1 миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах, а также запретил пускать зрителей еще на три игры на сектора 12-15, где располагается фанатский "вираж".

"Позиция клуба такова, что апелляцию на решение КДК РФС "Зенит" подавать не будет. В сложившейся ситуации самым важным было то, что футбол остается в Санкт-Петербурге", - заявил источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала