Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент БК "Красные Крылья" надеется, что долги не помешают сыграть с УНИКСом

Президент самарского баскетбольного клуба "Красные Крылья" Владислав Капустин надеется, что задолженность по заработной плате не помешает команде сыграть в четвертьфинальной серии до трех побед Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Президент самарского баскетбольного клуба "Красные Крылья" Владислав Капустин надеется, что задолженность по заработной плате не помешает команде сыграть в четвертьфинальной серии до трех побед Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом.

Ранее главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич сообщил агентству "Р-Спорт", что в команде есть "достаточно существенные" задержки по зарплате. Первые два матча серии между "Красными Крыльями" и УНИКСом пройдут в Казани 18 и 19 мая.

"Надеюсь, серия с УНИКCом состоится. Думаю, в ближайшее время нам должны поступить деньги. Задержка по зарплате составляет всего месяц", - сказал Капустин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Денег не оказалось, потому что бюджет не выполняет свои обязательства. Те деньги, которые мы ждем из министерства спорта, мы пока никак не можем получить по ряду причин. При этом там тоже делают все, чтобы мы их получили. Но происходят изменения в законодательстве, в каких-то нормативных документах. Я надеюсь, что вопрос будет решен", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала