Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Омички" победили "Динамо" (Краснодар) в матче за третье место ЧР

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Омичка" с бронзовыми медалями по окончании матча за третье место женской волейбольной Суперлиги
Игроки ВК Омичка с бронзовыми медалями по окончании матча за третье место женской волейбольной Суперлиги
Читать в
Волейболистки "Омички" одолели краснодарское "Динамо" в матче за третье место в чемпионате России.

ОДИНЦОВО (Московская область), 14 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки "Омички" одолели краснодарское "Динамо" в матче за третье место в чемпионате России.

Игра, прошедшая в среду в Одинцово, закончилась со счетом 3-2 (25:18, 23:25, 25:20, 19:25, 15:7). Кроме медалей "Омичка" завоевала право второй год подряд выступить в Лиге чемпионов.

На первых минутах матча трудно было разобраться, кто фаворит встречи. Несколько ошибок подряд либеро краснодарской команды Светланы Крючковой принесли очки соперницам, однако силами Любови Соколовой и благодаря отличному блоку "Динамо" удалось сократить преимущество "Омички". По ходу первого игрового отрезка было видно, что "омские кошки" буквально когтями выцарапывали себе победу, что им и удалось сделать: первый сет завершился победой омской команды - 25:18.

К первому техническому тайм-ауту "Омичка" вела с минимальным преимуществом. Команда Зорана Терзича хорошо выглядела во всех компонентах. Несмотря на это, краснодарской команде все же удалось вырваться вперед благодаря сильным ударам Анны Матиенко, а затем и вовсе выиграть сет - 25:23.

С начала третьей партии краснодарская команда обрела вид лидера встречи: волейболистки технично отрабатывали прием, ударно играли в нападении, и блок продолжал приносить очки, но и соперник сдаваться не собирался и периодически вырывался вперед. К сожалению Краснодара, омские волейболистки вновь показали когти и вырвались вперед с преимуществом в два раза, в итоге оставив победу в партии за собой - 25:20.

Четвертый сет вновь начался с упорной борьбы, и к первому техническому тайм-ауту краснодарская команда уходила с отрывом в четыре очка. Сохранив преимущество, "Динамо" одержало победу в партии - 25:19. В решающем сете омская команда вышла на максимуме. Наталья Маммадова забивала один гвоздь за другим в площадку "Динамо" и не оставила шансов отыграться. "Динамо" в концовке встречи начало допускать ошибки, отдав бронзовые медали команде из Омска - 15:7.

В прошлом сезоне "Омичка" впервые в истории выиграла бронзовые медали чемпионата России. В финале чемпионата России, который пройдет в Одинцово в среду, встретятся волейболистки московского и казанского "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL