Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Сотникова призналась, что думала об уходе из спорта после Олимпиады

Читать в
Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании россиянка Аделина Сотникова призналась, что после Сочи думала об уходе из большого спорта.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании россиянка Аделина Сотникова призналась, что после Сочи думала об уходе из большого спорта.

Сотникова завоевала титул олимпийской чемпионки в 17-летнем возрасте. Многие из олимпийских чемпионок последнего времени уходили сразу после главной в карьере победы - в частности, японка Сидзука Аракава (Турин-2006), американка Тара Липински (Нагано-1998) и украинка Оксана Баюл (Лиллехаммер-1994).

"Была такая мысль, - так ответила Сотникова на вопрос корреспондентов "Р-Спорт", думала ли она о том, стоит ли продолжать карьеру. - Не сразу по окончании Олимпиады, а где-то месяц спустя. Начала думать о том, что я добилась своей цели, задавала вопросы, куда двигаться дальше. Но поняла, что уходить сейчас будет некрасиво. Мне только 17 лет, я только начала свой путь. А путь этот очень интересный! Для меня самой интересный".

"У меня будут новые ощущения, может быть, я смогу создать на льду что-то новое. Взять сейчас и уйти будет совсем неправильно", - подчеркнула фигуристка.

Полностью интервью с Сотниковой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаут