Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат "Зенита", ударивший Граната, покинул офис и отправился в полицию

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов стоят в оцеплении у трибун на стадионе "Петровский" во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Динамо"
Сотрудники правоохранительных органов стоят в оцеплении у трибун на стадионе Петровский во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу Зенит - Динамо
Читать в
Болельщик петербургского "Зенита" Алексей Нестеров, который ударил футболиста московского "Динамо" во время беспорядков на матче чемпионата России, покинул клубный офис "Зенита", куда он пришел с повинной, и отправился в полицию.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Болельщик петербургского "Зенита" Алексей Нестеров, который ударил футболиста московского "Динамо" во время беспорядков на матче чемпионата России, покинул клубный офис "Зенита", куда он пришел с повинной, и отправился в полицию.

Алексей Нестеров по прозвищу Гулливер приехал в офис "сине-бело-голубых" в четверг, чтобы сдаться властям, после того как в воскресенье нанес удар капитану "Динамо" Владимиру Гранату во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала