Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фаната "Зенита", ударившего игрока "Динамо" в ходе беспорядков, передали полиции

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Динамо" Владимир Гранат и вратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин (слева направо) во время беспорядков на стадионе "Петровский"
Защитник ФК Динамо Владимир Гранат и вратарь ФК Зенит Юрий Лодыгин (слева направо) во время беспорядков на стадионе Петровский
Читать в
Болельщик петербургского "Зенита" Алексей Нестеров, который ударил капитана московского "Динамо" во время беспорядков на матче чемпионата России, задержан в Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Болельщик петербургского "Зенита" Алексей Нестеров, который ударил капитана московского "Динамо" во время беспорядков на матче чемпионата России, задержан в Санкт-Петербурге.

Фанат "Зенита", ударивший Граната, приехал в офис клуба, чтобы сдаться властям >>

"Сегодня оперативники управления уголовного розыска задержали подозреваемого - жителя Ленинградской области 1969 года рождения. Задержанный доставлен в полицию", - говорится в сообщении городского главка МВД.

Фанат, ударивший Граната, хочет, чтобы его дело рассматривали "по букве закона" >>

Ранее Нестеров, имеющий среди фанатов прозвище Гулливер, приехал в офис "Зенита", чтобы добровольно сдаться властям. По его словам, он хочет, чтобы его дело "рассматривали по букве закона: дерутся же и футболисты, и депутаты в Думе".

Фанат "Зенита", ударивший Граната, покинул офис и отправился в полицию >>

Матч 29-го тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо", который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге, был прекращен при счете 2:4 после того, как в концовке второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона "Петровский", а один из фанатов (впоследствии выяснилось, что это Нестеров) ударил по лицу капитана динамовцев Владимира Граната.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала