Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Нельзя обвинять голкипера Томаса в поражении от хоккеистов Латвии - Лавиолетт

Читать в
Голкипер сборной США Тим Томас не виноват в поражении от команды Латвии на чемпионате мира, ответственность должна нести вся команда, заявил главный тренер американцев Питер Лавиолетт.

МИНСК, 15 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер сборной США Тим Томас не виноват в поражении от команды Латвии на чемпионате мира, ответственность должна нести вся команда, заявил главный тренер американцев Питер Лавиолетт.

Сборная США в четверг со счетом 5:6 уступила команде Латвии.

"Наша команда билась на протяжении всего матча, - сказал Лавиолетт журналистам. - Не раз мы сравнивали счет, когда соперник выходил вперед. Жаль, что несколько ошибок в концовке не позволили нам добиться успеха. Готовимся теперь к игре с Казахстаном, самой важной для нас игре. Оценить игру Томаса? Мы одна команда, за неудачи мы должны отвечать все вместе, каждому игроку нужно прибавлять, обвинять в поражении вратаря нельзя. Это было бы нечестно".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишком