Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Гамова считает, что вкус победы никогда не приестся

Нападающая казанского волейбольного клуба "Динамо" Екатерина Гамова заявила, что вкус победы никогда не приестся, и она рада очередному титулу чемпионки России.

ОДИНЦОВО (Московская область), 15 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева. Нападающая казанского волейбольного клуба "Динамо" Екатерина Гамова заявила, что вкус победы никогда не приестся, и она рада очередному титулу чемпионки России.

В четверг волейболистки казанского "Динамо" завоевали четвертый титул чемпионок России кряду, переиграв в финальном матче московское "Динамо" со счетом 3-0 (25:17, 25:21, 25:18).

"Вкус победы никогда не приедается, - воскликнула Гамова. - Вы где-нибудь можете еще такие эмоции испытать? Это не может никак приесться! Я очень рада, что мы выиграли очередной титул!"

Спортсменка также отметила, что победа на клубном чемпионате мира в Швейцарии придала ей и ее клубу сил. "Знаете, думаю, что многие рассчитывали на нашу усталость, - продолжила Гамова. - Но при этом я должна сказать, что клубный чемпионат мира пошел нам на пользу - мы были в тонусе, играли с хорошими командами. Двух-трех дней было достаточно, чтобы восстановиться. Думаю, это нам только помогло".

Гамова признана лучшей волейболисткой чемпионата России сезона-2013/14.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала