Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Ромашов не поехал на первый сбор национальной команды России

Российский летающий лыжник Алексей Ромашов не поехал на первый сбор с российской национальной командой, сообщил главный тренер сборной Александр Арефьев.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Алексей Ромашов не поехал на первый сбор с российской национальной командой, сообщил главный тренер сборной Александр Арефьев.

Первый установочный сбор российская национальная команда проводит в Сочи в спортивно-оздоровительном комплексе "Парус". В расположении сборной уже находятся новые тренеры - словенец Матьяж Зупан и чешский специалист Давид Йирутек.

"Практически все (спортсмены из основного состава приехали), - заявил Арефьев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Только Ромашов не приехал, с учебой там вопросы, подъедет на второй сбор, и завтра прилетят (Дмитрий) Васильев и (Ильмир) Хазетдинов. Они сегодня встречаются с президентом Башкортостана, завтра прилетят".

Также тренер рассказал о ближайших планах команды. "Сбор в Сочи проходим, 23-го заканчивается он, уезжаем, и планируем с 1 июня провести уже прыжковый сбор в Чайковском", - заявил Арефьев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала