Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сноубордисты задерживают подачу списков на сборы - Гладышева

Российские сноубордисты немного задерживают подачу списков спортсменов, которые отправятся на летний сбор, заявила президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Анатолий Самохвалов. Российские сноубордисты немного задерживают подачу списков спортсменов, которые отправятся на летний сбор, заявила президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева.

Федерация сноуборда России была учреждена в Москве 20 апреля, ее президентом стал главный тренер сборной России Денис Тихомиров.

"Тренерский совет назначен на июнь, будет небольшая задержка по спискам сборных команд, и я об этом говорила Денису Валерьевичу. Мы постараемся все сдать вовремя, чтобы открылось финансирование и ребята знали, куда им ехать. В этом отношении задержки нет, потому что у нас всегда сборы начинались летом, и все идет чередом. Есть небольшая задержка со стороны сноуборда по подаче списков", - сказала Гладышева журналистам во время перерыва в конференции ФГССР в Москве.

"Если тренерский совет выберет Дениса Валерьевича главным тренером, то так и будет. Мы ничему не препятствуем, просто был успешный год, и вы видите, к чему это приводит", - добавила она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала