Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Бородакова сказала, что вряд ли поможет сборной России в этом году

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо-Казань" Мария Бородакова, Екатерина Гамова с призом лучшему игроку чемпионата, и Евгения Старцева
Волейболистки Динамо-Казань Мария Бородакова, Екатерина Гамова с призом лучшему игроку чемпионата, и Евгения Старцева
Читать в
Блокирующая и капитан казанского "Динамо" Мария Бородакова заявила агентству "Р-Спорт", что она, вероятно, не сможет помочь сборной России в этом году из-за проблем со здоровьем.

КАЗАНЬ, 16 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Блокирующая и капитан казанского "Динамо" Мария Бородакова заявила агентству "Р-Спорт", что она, вероятно, не сможет помочь сборной России в этом году из-за проблем со здоровьем.

Бородакова играла с травмами в матчах клубного чемпионата мира и финале чемпионата России. "Динамо" одержало победу в обоих турнирах.

"Вызов в национальную команду был, но в этом году я вряд ли приеду в сборную. У меня проблемы с плечом и коленом, и летом я буду восстанавливаться после травм. Надеюсь, что обойдется без операции", - сказала Бородакова.

Бородакова стала чемпионкой мира в 2006-м и 2010-м в составе сборной России. ЧМ-2014 пройдет в Италии с 23 сентября по 12 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала