Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев готов объединить всех в ФГССР ради достижения результата на ОИ-2018

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил агентству "Р-Спорт", что ради достижения результата на ближайшей зимней Олимпиаде готов объединить усилия всех членов Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил агентству "Р-Спорт", что ради достижения результата на ближайшей зимней Олимпиаде готов объединить усилия всех членов Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

Тягачев стал третьим кандидатом на пост президента ФГССР. Ранее стало известно, что на эту должность также претендуют действующий глава организации, призер Олимпийских игр по горнолыжному спорту Светлана Гладышева и вице-президент и спортивный директор ФГССР, главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Леонид Мельников.

"Ни Мельников, ни Гладышева ничего не смогут сделать для того, чтобы через четыре года был какой-то результат. Я их люблю очень, они члены моей семьи. Но желание - это не знание. На лыжах научилась Гладышева кататься, и то долго я ее учил. Пусть ребята думают, если они хотят, то я объединю всех. Если у них желание просто существовать - это другое дело", - сказал Тягачев по телефону.

"Светлана Гладышева набрала 30 иностранных тренеров, это сразу ошибка такая! Хоть бы спросила. Она убила всех тренеров по России, платив зарплату по 10 тысяч евро... Никогда такие дела не закончатся успехом, чтобы люди выигрывали Кубок мира. Иностранные тренеры ни за что не отвечают. Они поработали, зарплату получили, работают очень мало", - сказал Тягачев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала