Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов и Цыганов войдут в руководство ФГССР - Мельников

Известный в прошлом горнолыжник Валерий Цыганов войдет в руководство Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР); в структуре федерации останется Алексей Курашов, заявил новый президент организации Леонид Мельников.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Вероника Столбунова. Известный в прошлом горнолыжник Валерий Цыганов войдет в руководство Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР); в структуре федерации останется Алексей Курашов, заявил новый президент организации Леонид Мельников.

Мельников был избран руководителем федерации в пятницу на отчетно-выборной конференции ФГССР, обойдя в голосовании прежнего президента Светлану Гладышеву.

"Вице-президентом и исполнительным директором федерации я вижу Цыганова Валерия Ивановича, который первым из советских спортсменов победил на этапе Кубка мира, а Алексей Николаевич Курашов, который был исполнительным директором ФГССР, шел со мной в команде в качестве генерального секретаря", - сказал Мельников журналистам.

Назначения на указанные должности, по словам Мельникова, "дело времени".

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футболисты Спартака с тренерским штабом
"Спартак" поддержал озвученные в письме ветеранов клуба требования
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала