Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мельников надеется, что Гладышева будет востребована в ФГССР

Новоизбранный президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил, что надеется, что экс-президент организации Светлана Гладышева будет востребована и будет помогать федерации.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Анатолий Самохвалов. Новоизбранный президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил, что надеется, что экс-президент организации Светлана Гладышева будет востребована и будет помогать федерации.

В пятницу состоялась конференция ФГССР, в ходе которой Мельников был избран новым президентом организации. Гладышева занимала этот пост с 2010 года.

"Я надеюсь, что Светлана Алексеевна продолжит работу. Она многое сделала, и я хотел бы сказать ей спасибо за честную борьбу. Она является членом президиума, и я надеюсь, что сейчас эмоции улягутся и все будет нормально. Мы с ней каждый день работаем вместе, решаем вопросы, и поэтому я надеюсь, что она все равно будет востребована и будет помогать федерации", - сказал Мельников журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала