Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президиум ФГССР при выборе главы голосовал не за итоги, а за будущее - Курашов

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Президиум Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) на выборах нового президента голосовал не за итоги работы предыдущей главы организации, а с заделом на будущее, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" исполнительный директор ФГССР Алексей Курашов.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президиум Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) на выборах нового президента голосовал не за итоги работы предыдущей главы организации, а с заделом на будущее, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" исполнительный директор ФГССР Алексей Курашов.

В пятницу в Москве состоялась отчетно-выборная конференция ФГССР, на которой президиум избрал нового президент федерации. Им стал Леонид Мельников, за которого проголосовал 21 человек из 30. Пост главы организации с 2010 года занимала Светлана Гладышева.

"Никто не голосовал за итоги работы, все голосуют за будущее. Будущее - это всегда доверие, и сегодня его выразили Мельникову, и теперь его задача это оправдать", - сказал Курашов после выборов.

"Ничего нового (в программе Мельникова) предложено не было, предложено работать по тем направлениям, которые есть. Общая задача федерации - реализовывать ту программу, которая была озвучена, кроме того, до середины июня в Минспорта России мы должны представить программу развития до 2018 года", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала