Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России должна в каждом матче готовиться к играм плей-офф на ЧМ - Яковлев

Читать в
Хоккеисты сборной России должны через все оставшиеся матчи группового этапа чемпионата мира готовиться к играм плей-офф, сказал защитник команды Егор Яковлев.

МИНСК, 16 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты сборной России должны через все оставшиеся матчи группового этапа чемпионата мира готовиться к играм плей-офф, сказал защитник команды Егор Яковлев.

На чемпионате мира по хоккею в Минске российские хоккеисты выиграли четыре матча на групповом этапе подряд. Пятый матч турнира сборная России сыграет с командой Латвии, с которой борется за первое место в группе В.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Латвия-Россия >>>

"У нас задача одна - выигрывать каждый матч. Будем стараться, отрабатывать то, что нам нужно в каждом матче и готовиться к играм на вылет. Все ближе и ближе игры на вылет, поэтому будем стараться выходить на каждый матч с хорошим настроем. У Латвии быстрая команда, очень хороший вратарь, они обыграли американцев, и есть определенный должок, может быть. Будем настраиваться", - сказал Яковлев журналистам.

Яковлев в игре с командой Казахстана забросил свою первую шайбу на чемпионате мира. "Гол всегда радует, а тем более первая шайба на таком уровне, я очень рад. Буду стремиться увеличивать список своих шайб. Родители позвонили, поздравили, тоже были очень рады", - добавил он.

На следующей неделе к сборной России в Минске присоединится центральный нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин. "Повезло, что он мой земляк. У нас маленький рабочий городок, все Малкина знают и любят. У нас лет пять-шесть разницы, и я не помню, каким он был в юности", - рассказал Яковлев.

В день перерыва между играми на чемпионате мира в четверг сборная России побывала на экскурсии в историко-архитектурном комплексе под Минском "Линия Сталина". "Все очень понравилось, было интересно. Я первый раз катался на танке, осмотрели бункеры, автоматы, пулеметы, очень хорошая была экскурсия. Определенной энергией зарядились", - заключил Яковлев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала