Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонс был ключевым игроком сборной США в матче против Казахстана - Лавиолетт

Читать в
Защитник Сет Джонс стал ключевым игроком сборной США по хоккею в матче группового этапа чемпионата мира в Минске против команды Казахстана, заявил главный тренер американцев Питер Лавиолетт.

МИНСК, 16 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник Сет Джонс стал ключевым игроком сборной США по хоккею в матче группового этапа чемпионата мира в Минске против команды Казахстана, заявил главный тренер американцев Питер Лавиолетт.

Сборная США в пятницу в овертайме со счетом 4:3 обыграла команду Казахстана. Защитник американцев Сет Джонс провел на площадке 30 минут, набрал три очка (2+1), забросив победную шайбу.

"Не забывайте, что Джонс много сыграл вчера против команды Латвии, - сказал Лавиолетт журналистам. - То есть у него был сложный матч второй день подряд. Сегодня он впечатляюще играл и в защите, и в нападении. Был нашим ключевым игроком, могу только похвалить его".

"Рад, что мы победили, это был сложный матч. Первые десять минут команда Казахстана провела потрясающе. Мы много удалялись, и соперник реализовал одно из удалений. Много шансов было у соперника, но прекрасно играл наш вратарь Тим Томас. Рад, что мои игроки бились на протяжении всего матча и в овертайме сломили сопротивление соперника", - подвел Лавиолетт итоги матча с командой Казахстана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала