Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индивидуальная игра баскетболистов ЦСКА стоила команде финала Евролиги - Хряпа

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Маккаби" Дэвид Блатт и форвард ЦСКА Виктор Хряпа (справа)
Главный тренер Маккаби Дэвид Блатт и форвард ЦСКА Виктор Хряпа (справа)
Читать в
Московский ЦСКА сбился на индивидуальную игру в четвертой четверти матча с израильским "Маккаби", и это стоило армейцам финала Евролиги, заявил капитан команды Виктор Хряпа.

МИЛАН, 16 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Московский ЦСКА сбился на индивидуальную игру в четвертой четверти матча с израильским "Маккаби", и это стоило армейцам финала Евролиги, заявил капитан команды Виктор Хряпа.

ЦСКА уступил "Маккаби" из Тель-Авива и не сумел выйти в финал Евролиги. Полуфинальный матч завершился со счетом 67:68 не в пользу армейцев.

"Команда проиграла из-за того, что сбилась на индивидуальную игру в четвертой четверти. В принципе, весь матч играли очень хорошо, настрой был сумасшедший, все ребята поддерживали друг друга. С последних двух атак третьей четверти дали забить трешку, потом два - и началось. Всю четвертую четверть играли в основном один в один как в нападении, так и в защите", - сказал Хряпа журналистам.

Во втором полуфинале позднее в пятницу сыграют испанские "Барселона" и "Реал". Армейцы в воскресенье поспорят за третье место с проигравшим в этой паре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала