Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" заплатит 2 млн евро за нарушение правил финансового fair play - УЕФА

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Анжи" Динияр Билялетдинов после окончания матча 29-го тура чемпионата России по футболу
Полузащитник Анжи Динияр Билялетдинов после окончания матча 29-го тура чемпионата России по футболу
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" оштрафован на 2 миллиона евро за нарушение правил финансового fair play, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" оштрафован на 2 миллиона евро за нарушение правил финансового fair play, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Сумма штрафа будет выплачена из доходов клуба от участия в турнирах под эгидой УЕФА с сезона-2013/14. Один миллион евро из двух будет удержан условно, и "Анжи" получит эти деньги обратно, если выполнит финансовые предписания УЕФА.

Кроме того, махачкалинцы не могут увеличивать расходы на заработную плату в течение двух финансовых отчетных периодов (2015 и 2016 годы). По итогам финансового года, который завершится в 2015 году, дефицит клуба не должен превысить 30 миллионов евро, а в 2016 году в клубе и вовсе должны обойтись без дефицита в бюджете.

Заявка команды на еврокубки будет ограничена 21 игроком (список А) в сезоне-2014/15. Ограничения наложены на "Анжи" на три сезона (2014/15, 2015/16, 2016/17).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала