Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам ЦСКА нужно достойно сыграть за бронзу Евролиги - Хряпа

Читать в
Баскетболистам ЦСКА после поражения в полуфинале нужно постараться не уходить в себя и достойно сыграть матч за третье место в Евролиге, заявил капитан московских армейцев Виктор Хряпа.

МИЛАН, 16 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболистам ЦСКА после поражения в полуфинале нужно постараться не уходить в себя и достойно сыграть матч за третье место в Евролиге, заявил капитан московских армейцев Виктор Хряпа.

ЦСКА уступил "Маккаби" из Тель-Авива и не сумел выйти в финал Евролиги. Полуфинальный матч завершился со счетом 67:68 не в пользу армейцев. Во втором полуфинале позднее в пятницу сыграют испанские "Барселона" и "Реал". Армейцы в воскресенье поспорят с проигравшим в этой паре за третье место.

"Матч за третье место никто не отменял. Надо постараться не уходить в себя, очень тяжелый момент. Нужно сыграть его достойно. Соперник будет сильный независимо от того, кто проиграет во втором матче", - сказал Хряпа журналистам.

Он отметил, что причиной поражения стала индивидуальная игра в концовке. "Но также было много матчей, когда индивидуальная игра помогала нам выигрывать. Мы верим в каждого игрока. Сказать, например, что Сонни (Уимс) не может решить матч, будет неправдой. Сегодня не пошло. Нужно просто понимать, в какой момент остановиться и играть командно", - добавил баскетболист.

Капитан команды заявил, что "настрой каждого был сумасшедшим". "Для нас был подготовлен клип от родных и близких, которые передавали приветы и поддерживали нас со всех уголков планеты. Было очень эмоционально. На настрой это повлияло. Я думаю, не в настрое дело. Настрой сегодня был, и команда сражалась", - добавил он.

В конце четвертой четверти Аарон Джексон получил травму и не смог продолжить матч, оставив ЦСКА с одним разыгрывающим - Милошем Теодосичем. "Уход Джека больше морально повлиял, чем тактически. Понятно, что он лучше защищается, чем Теодосич. Учитывая ту ситуацию, что всю четвертую четверть Райс играл этот пик-н-ролл в лоб, конечно, сейчас понимаем, что Джек мог помочь", - подытожил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала