Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Зениту" не хватило года, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА - Митрофанов

"Зениту" не хватило года, чтобы избежать санкций от УЕФА за нарушение правил финансового fair play, заявил генеральный директор петербуржцев Максим Митрофанов, сообщается на сайте клуба.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. "Зениту" не хватило года, чтобы избежать санкций от УЕФА за нарушение правил финансового fair play, заявил генеральный директор петербуржцев Максим Митрофанов, сообщается на сайте клуба.

В пятницу УЕФА оштрафовал "Зенит" на 12 миллионов евро за нарушение финансового fair play и наложил ряд других санкций на петербургский клуб.

"Для нас такое решение было ожидаемым. Клуб и УЕФА достигли мирового соглашения, по которому мы обязуемся выполнить ряд требований, регламентирующих финансовую деятельность клуба на ближайший период. Озвученные со стороны УЕФА меры - часть этого соглашения. Заключение данного соглашения глобально не отразится на деятельности клуба. По сути, нам не хватило года, чтобы в принципе избежать взысканий по финансовому fair play. Клуб активно сотрудничает с представителями УЕФА и действует в рамках финансовой стратегии, разработанной в клубе, и необходимой для постепенной адаптации к требованиям УЕФА", - заявил Митрофанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала