Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбистка Бондарева не ожидала столь быстрой победы в финале ЧЕ в Бухаресте

Читать в
Стремительная победа в решающей схватке чемпионата Европы по спортивному самбо, проходящего в столице Румынии, стала несколько неожиданной, заявила агентству "Р-Спорт" победительница турнира россиянка Елена Бондарева.

БУХАРЕСТ, 17 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Стремительная победа в решающей схватке чемпионата Европы по спортивному самбо, проходящего в столице Румынии, стала несколько неожиданной, заявила агентству "Р-Спорт" победительница турнира россиянка Елена Бондарева.

Спортсменка в финальном поединке (весовая категория до 48 килограммов) всего за 18 секунд болевым приемом победила украинку Алину Соколовскую.

"У меня перед финалом был боевой настрой, - сказала Бондарева. - А так как я обладаю большим арсеналом приемов в партере, то при переходе в него я стараюсь сделать или болевой прием, или удержание. И когда после атаки мы оказались на коленях, я продолжила атаковать. Хотя такой быстрой победы я не ожидала - я всегда настраиваюсь на полную схватку. Но если получается выиграть досрочно, то это, конечно же, лучше".

Спортсменка не считает победу в Румынии реваншем за поражение в финале на предыдущем чемпионате Европы в Италии.

"Тогда я проиграла болгарке Гале Захариевой, - продолжила собеседница агентства. - И реванш мне удалось взять на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге - тогда я победила ее в полуфинале".

Турнир в Бухаресте завершится в воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала