Рейтинг@Mail.ru
Малкин усилит сборную России, но и без него хоккеисты играют уверенно - Бабинов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Малкин усилит сборную России, но и без него хоккеисты играют уверенно - Бабинов

Читать в
Центрфорвард Евгений Малкин станет усилением для сборной России по хоккею на чемпионате мира, но и без него команда показывает стабильную и уверенную игру, считает олимпийский чемпион 1976 года Сергей Бабинов.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Центрфорвард Евгений Малкин станет усилением для сборной России по хоккею на чемпионате мира, но и без него команда показывает стабильную и уверенную игру, считает олимпийский чемпион 1976 года Сергей Бабинов.

В субботу россияне, одержавшие четыре победы в четырех матчах, сыграют против команды Латвии. Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин прибудет в расположение сборной в воскресенье. Ожидается, что первый матч он сыграет против команды Белоруссии во вторник.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Латвия - Россия >>>

"На сегодняшний день и без него команда показывает стабильную и уверенную игру, является таким же фаворитом турнира. Женя своей игрой, безусловно, усилит атаку команды. Здорово будет, если он сможет показать тот же хоккей, что был у него на Олимпиаде и во время Кубка Стэнли", - сказал Бабинов агентству "Р-Спорт" по телефону.

Из-за травм турнир завершился для двух игроков сборной - защитника Дмитрия Орлова и форварда Андрея Локтионова. Также из-за травмы пропускает матчи защитник Андрей Зубарев. "Против хорошо играющей команды всегда применяют тактики сдерживания, где-то они переходят грань и вот получается так, что происходят болезненные удары, тычки. Это и приводит к определенным травмам", - отметил Бабинов.

Собеседник агентства признался, что ему сложно выделить кого-то одного в составе сборной. "Все играют с большим желанием, большой самоотдачей. Друг другу помогают, друг за друга играют, можно выделить всю команду. Более стабильно начали играть в обороне, игра в атаке идет хорошо", - продолжил специалист.

Бабинов отметил, что новый главный тренер сборной Олег Знарок уделяет отдельное внимание эмоциям игроков. "Это его кредо, на протяжении многих лет, одним из главных козырей его команд, помимо выполнения заданий, являются эмоции", - добавил Бабинов.

Пятый матч на турнире россияне проведут против сборной Латвии. "Может они не показывают такой яркой игры, но у них есть дисциплина. Команда играет по принципу "порядок бьет класс". В последнее время тяжело играем с ними, что подтвердили последние матчи. Нашим нужно будет показать тот же уровень игры, что и раньше. Не думаю, что они будут опускаться ниже его", - заключил Бабинов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    76
    53
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    6666
    7324
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    К. Юван
    56
    77
  • Теннис
    Завершен
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
    20
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
    87
    93
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала