Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед Густафссон хотел больше играть, поэтому перешел в ХК "Авангард"

© Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЭрик Густафссон (слева)
Эрик Густафссон (слева)
Читать в
Защитник сборной Швеции Эрик Густафссон заявил, что перешел в омский "Авангард", чтобы получить больше игрового времени и развиваться как хоккеист.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Защитник сборной Швеции Эрик Густафссон заявил, что перешел в омский "Авангард", чтобы получить больше игрового времени и развиваться как хоккеист.

В пятницу стало известно, что экс-хоккеист "Филадельфии" Густафссон подписал однолетний контракт с "Авангардом".

"Филадельфия" хотела продлить контракт со мной, но было бы неправильно для меня оставаться там. Считаю, что мне было бы сложно прогрессировать там, если бы я остался еще на один год. Думаю, что настал важный этап в моей карьере, когда мне необходимо больше играть, а не сидеть на трибунах и лишь смотреть хоккей", - сказал Густафссон, чьи слова приводит Expressen.

"Авангард" выступает в хорошей лиге, где я смогу играть против таких серьезных ребят, как Александр Радулов и Илья Ковальчук. Новый сезон готовит для меня интересные вызовы, которые должны помочь мне стать лучше", - добавил Густафссон.

Швед, которому в декабре исполнится 26 лет, выступал в НХЛ на протяжении последних четырех сезонов и сыграл в 100 матчах, в которых набрал 26 очков (8+18).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала