Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун заявил, что не готов доверить "Спартак" Аленичеву и ищет другие варианты

Читать в
Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун заявил, что рассматривает целый список кандидатов на пост главного тренера "Спартака" и пока не готов доверить команду Дмитрию Аленичеву.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун заявил, что рассматривает целый список кандидатов на пост главного тренера "Спартака" и пока не готов доверить команду Дмитрию Аленичеву.

"Спартак" в марте отправил в отставку с поста главного тренера Валерия Карпина. До конца сезона командой руководил Дмитрий Гунько. Дмитрий Аленичев в ряде СМИ назывался главным кандидатом на пост рулевого "Спартака".

Больше не любят, не надеются, не верят: Карпин уволен с поста тренера "Спартака" >>

"Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать еще одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта - в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним", - сказал Федун по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала