Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дурнова в финале ЧЕ по самбо билась не только за себя, но и за коллег по команде

© предоставлено пресс-службой Всероссийской федерации самбо/Светлана СушкоАлександра Дурнова (слева)
Александра Дурнова (слева)
Главная задача на финальную схватку чемпионата Европы по самбо, проходящего в Бухаресте, заключалась в том, чтобы сражаться не только за себя, но и за не попавших в финал коллег по команде, заявила агентству "Р-Спорт" победительница турнира Александра Дурнова.

БУХАРЕСТ, 17 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Главная задача на финальную схватку чемпионата Европы по самбо, проходящего в Бухаресте, заключалась в том, чтобы сражаться не только за себя, но и за не попавших в финал коллег по команде, заявила агентству "Р-Спорт" победительница турнира Александра Дурнова.

Россиянка в решающем поединке весовой категории до 52 килограммов выиграла у болгарки Магдалены Варбановой - 4:3. Ульяна Бессонова (64) завоевала бронзовую медаль, а Наталья Казанцева (80) получила тяжелую травму в полуфинале.

"Задача на финал была одна - выиграть, причем бороться не только для себя, но и за всю Россию, - сказала Дурнова. - А если говорить о тактике, то во второй половине встречи надо было попробовать заработать оценку. Но в начале встречи соперница неожиданно провела бросок и выиграла два балла. И после этого я собралась, и все пошло уже по намеченному плану".

Чемпионат Европы завершится в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала