Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Торпедо" победил "Крылья Советов" в первом стыковом матче за место в РФПЛ

Читать в
Московское "Торпедо" нанесло поражение самарским "Крыльям Советов" в первом стыковом матче за право выступать в Российской футбольной премьер-лиге в следующем сезоне.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 18 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московское "Торпедо" нанесло поражение самарским "Крыльям Советов" в первом стыковом матче за право выступать в Российской футбольной премьер-лиге в следующем сезоне.

Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе "Сатурн" в Раменском, закончилась со счетом 2:0 в пользу "Торпедо". Голами в составе "черно-белых" отметились Александр Салугин (40-я минута) и Олег Власов (67-я).

Начало встречи не было скупым на события: сначала полузащитник "Крыльев" Алан Чочиев, "расстреливавший" практически пустые ворота после неплохой комбинации, умудрился угодить во вратаря. А уже на 10-й минуте торпедовцы потеряли своего лидера Лукаша Тесака, унесенного с поля на носилках из-за травмы. Далее встреча приобрела довольно скучный характер, и сами футболисты тормозили игру - проводили много времени на газоне, показывая, что им сильно досталось после стыков. А хоть какая-то опасность возникала исключительно после стандартов.

Именно после розыгрыша штрафного "Торпедо" на 40-й минуте вышло вперед: форвард Салугин выиграл борьбу на "втором этаже" и отправил мяч в сетку. Болельщики автозаводцев сразу же принялись отмечать это событие файер-шоу, и судья даже на пару минут остановил встречу. Во втором тайме гости наконец-то пошли вперед, но торпедовцам было удобно действовать на контратаках. Одна из этих контратак на 67-й минуте увенчалась успехом: Власов с линии штрафной пробил низом точно в угол.

Проигрывая с разницей в два мяча, "Крылья" полностью завладели мячом, однако не создали голевых моментов. А торпедовцы, в свою очередь, грамотно оборонялись и без особых проблем сохранили комфортный для себя счет перед ответной игрой.

Ответная встреча этих команд пройдет 22 мая в Самаре.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    21.10 12:30
    М. Саккари
    А. Калинская
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная России поднялась на 33-е место в рейтинге ФИФАФанат прорвался на поле и схватил Роналду за футболку после матча ЛЧГорячкина учится у мужчин жестким шахматам, считает СмагинГуберниев назвал биатлониста Гараничева "бомбой замедленного действия" Смагин объяснил, за счет чего Витюгов выиграл Суперфинал чемпионата РоссииДаниил Медведев выступит на турнире в Акапулько"Это будет свинство": Губерниев — о возможном недопуске Логинова на ИгрыИгроку "Вест Хэма" потребовалась пластическая операция после удара по лицу"У норвежцев рожа крива": Губерниев ждет новых провокаций в адрес России"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка Кремля