Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кортина назвал эпизод с травмой хоккеиста Овечкина "несчастным случаем"

Форвард сборной Германии Маркус Кинк не хотел нанести травму капитану российской команды Александру Овечкину в матче чемпионата мира по хоккею, заявил главный тренер немцев Пэт Кортина.

МИНСК, 19 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Германии Маркус Кинк не хотел нанести травму капитану российской команды Александру Овечкину в матче чемпионата мира по хоккею, заявил главный тренер немцев Пэт Кортина.

Сборная Германии в воскресенье со счетом 0:3 уступила команде России. В середине третьего периода Кинк провел силовой прием на Овечкине, капитан сборной России ушел в раздевалку и не возвращался на лед. После матча Овечкина увезли на обследование в больницу.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>

"Наши игроки никогда так не поступают, могу сказать, что произошедшее - это несчастный случай, - сказал Кортина журналистам. - Мы желаем скорейшего восстановления Овечкину, мировому хоккею нужны такие игроки".

Дальнейшее выступление Овечкина на ЧМ может быть поставлено под вопрос >>>

"Сборная России хорошо играла сегодня, хорошо играет весь турнир. Я счастлив тому, как играла наша команда, уверенно и дисциплинированно. Исход встречи переломила одна шайба, учитывая то, как сборная России играла в атаке, рано или поздно она была бы забита, все к этому шло. Но повторю: я рад, что мы дали бой сопернику, эта победа непросто далась сборной России", - подвел итоги встречи Кортина.

Лучшие кадры матча Россия - Германия >>

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала