Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Хубулов и Дудиев избежали серьезных травм в ДТП во Владикавказе

Читать в
Футболист хабаровского клуба "СКА-Энергия" Аслан Дудиев сообщил агентству "Р-Спорт", что он не пострадал в аварии, произошедшей во Владикавказе, а его коллега из краснодарской "Кубани" Арсен Хубулов, получивший перелом ключицы, находится в сознании.

КРАСНОДАР, 19 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболист хабаровского клуба "СКА-Энергия" Аслан Дудиев сообщил агентству "Р-Спорт", что он не пострадал в аварии, произошедшей во Владикавказе, а его коллега из краснодарской "Кубани" Арсен Хубулов, получивший перелом ключицы, находится в сознании.

Ранее СМИ сообщили, что в воскресенье в центре Владикавказа произошло крупное ДТП, в результате которого от удара джип "Лексус", за рулем которого был Дудиев, перевернулся. В салоне автомобиля также находился Хубулов.

"Комментировать произошедшее пока не могу. Как здоровье? У меня все нормально, у Арсена сломана ключица. Так все нормально, он в сознании", - сказал Дудиев по телефону.

Республиканский главк МВД подтвердил факт ДТП во Владикавказе. Полиция уточнила, что авария произошла в субботу около 20:00 мск на перекрестке улиц Таутиева и Карла Маркса. "Водитель машины "Лексус" совершил столкновение с автомашинами "Хонда", ВАЗ-21074 и "Мазда". В результате аварии водитель и пассажир "Лексуса" госпитализированы с различными травмами", - говорится в сообщении ГУМВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала