Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

EPFL поддерживает санкции УЕФА за нарушения финансового fair play

© REUTERS / PASCAL ROSSIGNOLФутболисты французского "Пари Сен-Жермен"
Футболисты французского Пари Сен-Жермен
Европейская ассоциация профессиональных футбольных лиг (EPFL) поддерживает принятые УЕФА санкции по отношению к клубам, нарушившим правила финансового fair play.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Европейская ассоциация профессиональных футбольных лиг (EPFL) поддерживает принятые УЕФА санкции по отношению к клубам, нарушившим правила финансового fair play.

УЕФА в пятницу обнародовал санкции к девяти клубам, нарушившим финансовый fair play. Английский "Манчестер Сити" и французский "Пари Сен-Жермен" были оштрафованы на 60 миллионов евро каждый, российские клубы "Зенит", "Рубин" и "Анжи" наказаны соответственно на 12, 6 и 2 миллиона евро. Турецкие "Галатасарай", "Бурсаспор" и "Трабзонспор", а также болгарский "Левски" заплатят по 200 тысяч. При этом ко всем клубам также были применены дополнительные санкции.

"EPFL принимает к сведению дисциплинарные санкции и меры УЕФА для клубов, которые не смогут пройти лицензирование и положения финансового fair play. Европейские лиги поддерживают финансовое регулирование и механизмы контроля за тратами клубов, которые установлены для соревнований под эгидой УЕФА", - говорится в сообщении на официальном сайте EPFL.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала