Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС очень плохо провел второй матч с "Красными Крыльями" - Тринкьери

Баскетболисты УНИКСа неудачно провели вторую игру четвертьфинала плей-офф Лиги ВТБ с "Красными Крыльями" из Самары, заявил главный тренер казанцев Андреа Тринкьери.

КАЗАНЬ, 19 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа неудачно провели вторую игру четвертьфинала плей-офф Лиги ВТБ с "Красными Крыльями" из Самары, заявил главный тренер казанцев Андреа Тринкьери.

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф Лиги ВТБ УНИКС в Казани обыграл "Красные Крылья" со счетом 86:74 и повел в серии до трех побед 2-0.

"Мы играли очень плохо, но важно, что счет в серии 2-0. Я ожидал такой игры от соперника. Не важно, как, главное, что - а мы победили", - сказал Тринкьери журналистам.

Начало матча сложилось для УНИКСа неудачно. "Красные Крылья" повели со счетом 10:0 и выиграли первую четверть 27:21.

"Так всегда бывает после крупных побед. Вы побеждаете в первом матче очень крупно, а во втором матче у вашего соперника обязательно будет больше очков. Я пытался донести это до своих игроков, но они не услышали меня. Это моя вина", - отметил тренер, похвалив форварда своей команды Никиту Курбанова, который завершил матч с 14 очками и 6 подборами.

"Курбанов был сегодня лучшим в нашей команде. Но он начал матч очень слабо, много ошибался. Но он поймал ритм и был очень важен для нашей команды", - заявил Тринкьери.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала