Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джокович пожертвовал полмиллиона долларов пострадавшим от наводнения в Сербии

Сербский теннисист Новак Джокович пожертвовал 500 тысяч долларов для помощи пострадавшим в результате крупного наводнения в Сербии, сообщает Blic.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Сербский теннисист Новак Джокович пожертвовал 500 тысяч долларов для помощи пострадавшим в результате крупного наводнения в Сербии, сообщает Blic.

Эти деньги Джокович получил за победу на турнире серии "Мастерс" в Риме, в финале которого он в воскресенье победил испанца Рафаэля Надаля.

Кроме того, фонд сербского теннисиста за последние три дня собрал еще 100 тысяч долларов для помощи пострадавшим. Сбор средств продолжается.

Наводнение в Сербии было вызвано начавшимися в регионе в среду ливневыми дождями, которые привели к выходу рек из берегов и затоплению огромных территорий, включая города и деревни. Сейчас дождь прекратился, но разлившиеся реки и оползни все еще представляют серьезную опасность для населения.

 

Оказать помощь пострадавшим в Сербии можно и на территории России, о чем информирует официальный сайт посольства Сербии в России.

Посольство Республики Сербии в Российкой Федерации информирует, что в Москве, помимо Посольства Сербии, если речь идет о больших объемах, гуманитарну помощь можно доставить и по следующему адресу: Московская область, Красногорский район, поселок Архангельское 146. Контактное лицо Милиян Джокович, тел.: +7926 068 88 70.

В Санкт-Петербурге гуманитарную помощь можно доставить по следующему адресу: Конногвардейский бульвар, д. 5. Контактное лицо Никола Касалица, тел.: +7921 880 78 76 или +7812 571 32 11.

В Сочи гуманитарную помощь можно доставить по следующему адресу: Сочи, поселок Дагомыс, Барановское шоссе 2. Контактный телефон +7918 00 11 977.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Бойкова и Козловский с рекордом мира лидируют после короткой программы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала