Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Гарибов считает, что не успеет восстановиться к чемпионату мира

Читать в
Двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Эмин Гарибов сообщил агентству "Р-Спорт", что после перенесенной в начале мая операции врачи дали ему полгода на восстановление, что повлечет за собой пропуск чемпионата мира.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Эмин Гарибов сообщил агентству "Р-Спорт", что после перенесенной в начале мая операции врачи дали ему полгода на восстановление, что повлечет за собой пропуск чемпионата мира.

На проходящий в Софии чемпионат Европы Гарибов не попал из-за перенесенной в начале мая операции на плече, ставшей второй подряд. В составе мужской сборной на европейское первенство отправились Денис Аблязин, Александр Баландин, Давид Белявский, Николай Куксенков и Никита Игнатьев. Соревнования у мужчин начнутся 21 мая.

"Операции были вызваны большими нагрузками на организм - сухожилия тоже не вечные, видимо, износились, - сказал Гарибов по телефону. - Сначала мне сшили два сухожилия на одном плече, а недавно сделали такую же операцию на другом. До полного восстановления, по словам врачей, пройдет в районе полугода. Так что думаю, что к чемпионату мира в этом году я уже не успею подготовиться".

Чемпионат мира по спортивной гимнастике пройдет 3-12 октября в китайском Наньнине.

Полностью интервью с Эмином Гарибовым читайте ЗДЕСЬ >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала