Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малин снял свою кандидатуру с выборов президента СБР в пользу Кравцова

Руководитель Федерации биатлона Москвы Владимир Малин снял свою кандидатуру с выборов президента Союза биатлонистов России (СБР) и попросил отдать его голоса Александру Кравцову.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Руководитель Федерации биатлона Москвы Владимир Малин снял свою кандидатуру с выборов президента Союза биатлонистов России (СБР) и попросил отдать его голоса Александру Кравцову.

Отчетно-выборная конференция СБР, на которой будет избран новый президент союза, проходит во вторник в Москве.

Экс-президент СБР Михаил Прохоров, возглавлявший союз с 2008 по 2014 год, еще в середине апреля заявил, что не будет переизбираться на новый срок. Помимо Малина изначально на должность претендовали семь кандидатов: Александр Кравцов, Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Евгений Редькин, Виктор Майгуров, Алексей Ермашов и Геннадий Раменский. Майгуров, Васильев и Алексашин сняли свои кандидатуры до Малина.

Кравцов - член правления СБР. С 2009 года - директор Центра спортивной подготовки сборных команд России, глава российской спортивной делегации на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Работал государственным тренером по лыжным гонкам (2003-2005). Кравцов - мастер спорта по современному пятиборью, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, заслуженный тренер РФ.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала